跳到主要內容

【我在影像,看見故事--新人說故事系列 I】


影像有一種魅力,
再次回顧的時候,讓人無法自拔,
以下是新人回饋分享,在妹子掌鏡下,有哪幾張畫面是觸碰到他們心中....
-----------------
影像❶:
很久沒有看到阿公露出這樣的笑容,看到這張真的又驚又喜
影像❷:一段關係,不會只有歡笑,也許帶著更多淚水,一路走來因為兩個人彼此牽絆,也在碰撞中都受了傷。關係和狀態不停的改變,常常也不是按照期待的方式發展,但也只有在相信著對方時,才能繼續一起走下去。
影像❸&❹:
爸爸其實是個很容易落淚的人,只是平常總是呈現一個非常認真的樣子,而且我覺得他的幽默的點其實很奇怪XD,但是對當初妹子分享這兩張相片時所寫下的話很感動。
影像❺:
這桌是先生的高中同學,是他很重要的朋友們,有幾位遠在國外的朋友也在當地是半夜的時候守著直播、特別約敬酒的時間連線,這張照片真的有很特別的意義。
✎對妹子拍攝印象:非常準時, 一到就和攝助各種勘查場地、構思適合拍攝的地點場景(前一天是颱風天也是一起上山場勘 >///<)
婚禮新人/ Lîm Oán-thêng 連以諾 (Yi No Lien)
原始故事集:https://goo.gl/b8Def6(高畫質影像,請耐心等待)

留言