跳到主要內容

【我在影像,看見故事--新人說故事系列 III】



「這個時候我人在門外等進場。我製作了一個感恩影片,這幾年家中變化很大,最疼愛大家的爸爸不在現場,妹子很巧妙的捕捉到播放影片當下,大家思念父親的心情。」

原來,這兩張平凡的影像,帶給你們的是五味雜成的情感~~
謝謝新人雯娟的回饋,讓我重拾拿起相機的那份初衷--傾聽故事、把握機會、尊重婚禮儀式。身為婚禮紀實攝影者,你永遠不知道自己拍下的影像會帶給新人另一種不一樣的感受,
或許這也是自己對故事著迷的原因,有人用文字紀錄,有人用繪畫,而我則是帶著攝影眼為眼前寫下不一樣的篇幅。

📸雯娟對妹子拍攝印象是:很貼心,也很知道禮拜的流程,能夠hold住教會全年齡層的賓客,大合照的時候很有秩序、很整齊。包裹非常精緻,有收到禮物的驚喜感XD
💐其他推薦的話:妹子的攝影風格誠懇、不浮誇,透過事前的訪談可以把你最在意的人事物透過影像呈現,精細地貼近被攝影人的需求,忠實呈現婚禮當天的愛。

🎊更多了解妹子婚禮故事館:

➤【我在影像,看見故事--新人說故事系列 I】
一段關係背後的真實與掙扎
➤【我在影像,看見故事--新人說故事系列 II】
這是一間不只有拍攝照片的攝影館,還充滿了很多人與人的故事在裡面。








留言